Статьи

Навозохранилище и лагуны для навоза и хранения прочих технических жидкостей и воды

Большая часть сельскохозяйственных отходов подлежит дальнейшей переработке с последующим применением – в основном, в качестве органического удобрения. В первую очередь, это касается навоза.

Узнать подробности

Для хранения нефти на нефтедобывающих предприятиях

Для хранения, а также учета приема и откачки нефти на нефтедобывающих предприятиях используются резервуары, которые выполняются из металла или железобетона. Основным показателем работоспособности резервуаров является их эксплуатационная надежность, т.е. сохранение своих характеристик в течение установленного срока эксплуатации.

Навозохранилище гидроизоляция устройство

Навозохранилище — применяется на животноводческих предприятиях для сбора и карантинации навоза с последующим использованием в качестве удобрения.

Узнать подробности

Геомембрана для лагун и навозохранилищ

Строительство лагун для жидких отходов и навоза имеет огромное значение для животноводческих ферм и птицефабрик, которым необходимо решать проблема с жидкими отходами наиболее эффективно и качественно.

Узнать подробности

решение гидроизоляционных проблем - это геомембрана

Ассортимент пленочных гидроизоляционных материалов пополнился несколькими видами полимерных геомембран. За достаточно короткое время эти материалы стали синонимом надежной и долговечной гидроизоляции, способной эксплуатироваться в экстремальных условиях на протяжении 40-50 лет.

Узнать подробности

Геомембрана при строительстве подземных объектов

Технология пленочной мембранной гидроизоляции,  на практике  доказала свою эффективность и, по заключению многих специалистов, в защите подземных конструкций и объектов может рассматриваться в качестве эталонной. Освоение этих материалов способствует созданию новых гидроизоляционных схем, на основе геомембраны,

Узнать подробности

использование геомембраны в гидро строительстве

В настоящее время превосходно себя зарекомендовали в разных областях строительства синтетические материалы. Один из них – геомембраны. Информация о том, как используются геомембраны в гидротехническом строительстве, а также применение этого материала позволит получить необходимый результат без выполнения объемных бетонных работ.

Важно - гидроизоляция автодорог геомембраной

В дорожном строительстве наступает время инновационных материалов и технологий. Новым направлением в строительстве автодорог является применение геосинтетических материалов, обладающих высокими прочностными показателями, долговечностью и надежностью. Одним материалом можно добиться решения нескольких задач, при этом соблюдая высокое качество выполняемых работ.

гидроизоляционный материал нового поколения

Строители освоили применение мембранных пленок в полном объеме. Данная статья рассчитана на потребителей, которые со свойствами этого, превосходного во всех отношениях гидроизолятора, еще не знакомы. Мембранная пленка принадлежит к семейству геосинтетиков, полимерных материалов, используемых в дорожных, гидротехнических, строительных и ландшафтных технологиях.  Положительными свойствами материала являются высокая прочность, эластичность, влагонепроницаемость, устойчивость к химическим реагентам и долговечность, при эксплуатации в неблагоприятных условиях. Производитель геомембран предприятие КРЕДО

геомембраны в дорожном строительстве

Одной из важнейших задач дорожного строительства является продление эксплуатационного периода, во время которого существенно сокращается количество работ, известных и дорожникам, и автолюбителям под названием «ямочный ремонт».